LART23

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Última Modificación:  21 de septiembre de 2015

Bienvenidos a la pagina de LART23TRES ,(LART23TRES S.C .)
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:
RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la empresa LART23TRES S.C. (en adelante “LART23”), señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “tratamiento”) a LART23., por medio de su representante legal, el Sr. LUCIA MUÑOZ, con domicilio en Palenque 395- 120 Colonia Vertiz Narvarte Delegación Benito Juarez D.F., México, C.P. 03600.
INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que LART23 obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:
1. Personalmente: Cuando usted solicite su registro para participar en cualquiera de nuestros subastas de arte, cursos, seminarios, conferencias, pláticas y/o talleres en nuestras oficinas o en el lugar donde se vaya a llevar cabo el evento.
2. Directa: Cuando usted nos proporcione sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, así como al registrarse para participar en nuestras Subastas, cursos, talleres, seminarios, etc., ya sea a través de nuestra página en internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.
Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
a) Datos de identificación y contacto, tales como nombre, correo electrónico, dirección y teléfono; y
b) Datos de pago, tales como tarjetas de crédito o débito, trasferencias bancarias, o cualquier otro medio que utilice para pagar por nuestros productos o servicios.
FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

El tratamiento de sus datos personales que se recaben, y salvo que usted disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para la contratación de nuestros servicios que consisten en la participación activa en Subastas, cursos, seminarios, conferencias, pláticas, talleres y/o cualquier otro evento análogo impartido por LART23 y todo su personal a cargo, y para la adquisición de nuestros productos o servicios de manera personal o por medios electrónicos.
Asimismo, LART23, podrá utilizar sus datos personales para mantener contacto con usted mediante el envío de correos electrónicos con invitaciones a nuestros próximas Subastas, eventos, boletines electrónicos informativos, encuestas, asesoría personalizada y, de manera general, para la comercialización de bienes derivados de nuestros productos y servicios.
MEDIOS QUE LART23 LE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto LART23 implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.
Usted puede solicitar mediante escrito, físico o electrónico, dirigido al representante legal de LART23 que sus datos sean borrados de nuestras bases de datos o que su tratamiento sea restringido. De igual manera, puede solicitar no ser contactado por nuestra empresa para cualquier propósito o fin.
MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, ponemos a su disposición la siguiente información donde nos puede contactar, para solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento.
Responsable: Lucía Muñoz
Teléfono: (+55) 52805298
Correo electrónico: galeria.lart23tres@gmail.com
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
1. Avisos por correo electrónico;
2. Avisos en el portal de Internet de LART23 (www.lart23tres.com);
3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos que ampare operaciones celebradas entre usted y LART23.
Fecha de creación: 21 de septiembre de 2015